1273

В Айдахо медведь мордой застрял в двери для кошки

Неуклюжий косолапый стал героем фотографии, которая моментально разлетелась по соцсетям и различным изданиям.
Неуклюжий косолапый стал героем фотографии, которая моментально разлетелась по соцсетям и различным изданиям.

В штате Айдахо  медведь стал заложником нелепой ситуации, застряв  своей мордой в двери для прохода кошек и собак в жилой дом с улицы. Житель американского штата Дуг Хардер рассказал о том, как местный медведь повадился заходить к нему в гости. В один из визитов хищник, недооценив свои габариты, пытался пролезть жилище через дверь для кошки, однако хозяин леса застрял в ней. В результате косолапый стал героем фотографии, которая моментально разлетелась по соцсетям и различным изданиям. 

Когда медведь в первый раз наведался в дом Дуга Хардера, хозяина не было на месте. Отодвинув однй из стеклянных дверей в дом, хищник устроил беспорядок. На своей странице в Facebook хозяин дома написал, что зверь протиснулся через проем шириной около 20 сантиметров.  За время визита медведь распотрошил пакет с мукой,  отведал смеси для приготовления шоколадных пирожных и полакомился шоколадкой. Кроме того, зверь сходил в спальню за банкой пепси. Хардер сетует, что ему долго пришлось оттирать ковер от грязи, которую оставил наведывавшийся гость. 

На следующий день медведь решил вернуться в дом, однако на этот раз дверь была закрыта. Но хищник не отчаялся и решил использовать отверстие для кошки. В результате через кошачью дверь пролезла лишь голова медведя, после чего хозяин леса застряв в ней подобно Винни-Пуху. Хардер успел сфотографировать медвежью морду, судя по взгляду, раскаявшуюся в своем наглом поступке.

Позднее хозяин дома вызвал на место происшествия ветеринаров, которые вызволили бедное животное.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх