11180

Священник на "Лексусе" устроил погоню за водителем и едва не избил его

Конфликт начался еще на парковке, когда дорогая иномарка преградила выезд другим авто.

В Сергиевом Посаде священник на "Лексусе" устроил погоню за другим водителем после конфликта на дороге, а когда догнал, бросился на него с кулаками. Как сообщил автор данного видео, конфликт начался еще на парковке, когда дорогая иномарка преградила выезд другим авто. Один из водителей попросил батюшку освободить проезд, но в результате диалог между мужчинами получился очень эмоциональным.

Со стоянки автор этого видео все же выехал, предварительно запустив в оппонента пакет с пирогами. Однако, священник, видимо, решил продолжить разговор и попытался догнать обидчика на своем авто. На кадрах видно, как батюшка мчится за машиной на всей скорости, едва не сбивая пешеходов и пересекая сплошную линию разметки.

Догнав авто, священнослужитель выскочил из машины и хотел избить мужчину, однако, пытаясь избежать драки, второй водитель был вынужден сдать назад. В комментариях к видео пострадавший написал, что после происшествия отправился на ближайший пост ДПС и рассказал о буйном батюшке инспекторам.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост президента Франции и лидер "Народного фронта" Марин Ле Пен сравнила своего соперника по предвыборной гонке Эммануэля Макрона с популярным актером Жан-Клодом Ван Даммом.
Пять человек погибли при крушении украинского военного вертолета Ми-2 в Донбассе. Катастрофа произошла вблизи города Краматорска. Об этом сообщили в Минобороны Украины. 
Вверх