984

После скандала с сестрой Водяновой кафе "Фламинго" закрыли навсегда

С кафе сняты все вывески, само заведение пустует: нет ни столов, ни стульев, ни специального оборудования
С кафе сняты все вывески, само заведение пустует: нет ни столов, ни стульев, ни специального оборудования

Владельцы соседних заведений, расположенных в Автозаводском парке Нижнего Новгорода сообщили, что кафе «Фламинго», из которого выгнали сестру Водяновой, закрыли навсегда. Как пишет NN, сейчас с кафе сняты все вывески, само заведение пустует: нет ни столов, ни стульев, ни специального оборудования. Осталась только единственная вывеска, которая  сообщает, что здесь когда-то жарили "самые вкусные шашлыки". 

По неофициальным данным,  собственник здания, в  котором располагалось кафе "Фламинго", МП «Автозаводский парк» расторг договор аренды с владелицей данного заведения, но данную информацию в самом предприятии никто не смог либо подтвердить, либо опровергнуть.
 
Напомним, ранее в Нижнем Новгороде разгорелся скандал вокруг одного из кафе, хозяин которого в грубой форме выгнал 27-летнюю сестру Водяновой с ДЦП и ее няню. Им пригрозили посадить их в подвал и отправить в психбольницу, а также вызвали полицию. Это событие вызвало широкий общественный резонанс. Правозащитники встали на защиту девушки, а в отношении хозяина кафе было заведено дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх