718

Под Нижним Новогородом кэтхантер расстрелял десятки кошек

Свое поведение мужчина объяснил тем, что недавно в выводке своих птиц не досчитался десяток цыплят, в результате этого подумал на кошек, взялся за ружье, и стал стрелять во всех кошачьих без разбора.

В одном из районов Нижегородской области мужчина истребляет бездомных кошек. Местные жители терпеть такой произвол не стали и написали на живодера в полицию. Они до сих пор задаются вопросом, зачем убивать милых животных, если они никому не мешают и приносят только пользу, ловя мышей и крыс. 

Члены семьи Вахняниных сегодня не могут сдержать слез. Говорят, что несколько дней назад у них пропал питомец. Такое и раньше случалось, кот загуливал на свежем воздухе в деревне, на недельку и обязательно возвращался, но в этот раз он отсутствовал слишком долго. Родные стали разыскивать любимца семьи, а когда нашли, увидели страшную картину.

"Нашли кота, любимца всей деревни. У него сломана шея", - рассказывает Анна Вахнянина.

После этого по деревне пронесся слух о том, что якобы в селе появился кэтхантер - жители каждый день стали находить мертвых пушистых животных.  А после кровавый кэтхантер настолько вошел в свой раж, что просто перестал бояться и стал выходить на охоту днем. Местные жители узнали в безжалостном палаче своего односельчанина. Попытки вразумить земляка ни к чему не привили. Свое поведение мужчина объяснил тем, что буквально недавно в выводке куриц не досчитался десяток цыплят, в  результате этого подумал на кошек, взялся за ружье и стал стрелять во всех кошачьих без разбора.

РЕН ТВ удалось разыскать живодера. Живет мужчина один, близко почти ни с кем из села не общается, а от одного вопроса об убийствах котят тут же бросается в ярость.  Пострадавшие от рук кэтхантера люди обратились в полицию. Стражи порядка начали проверку, а пока своих питомцев боятся выпускать на улицу и держат взаперти.

"По данному факту была проведена проверка, гражданин вины своей не отрицает привлечен в админ ответственности за стрельбу в общественном месте. Материалы направлены в суд", - сообщил участковый уполномоченный Александр Радченко.

Сотрудники полиции, скорее всего, мужчину оштрафуют и, возможно, конфискуют ружье. Но местные жители по-прежнему переживают за своих любимцев - они считают, что лишившись двустволки, живодер, может только сильнее разозлиться, поменять оружие и продолжить охоту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх