279

На главном стадионе в Хабаровске вместо дорожек зияют дыры. ВИДЕО

Жителей Хабаровска возмущает некачественная реконструкция центрального стадиона имени Ленина.

Жители Хабаровска встревожены некачественной реконструкцией центрального стадиона имени Ленина. Так, хабаровчанин Евгений Иванов, чемпион мира по легкой атлетике среди ветеранов, утверждает, что в процессе укладки покрытия на стадионе было сделано несколько серьезных технологических нарушений.

"Сами рабочие, верней главный подрядчик, не смогли ответить, какой материал они укладывают на стадионе. Я бумаги видел и проект видел, но кто же мне их даст в руки или разрешит сфотографировать. И очевидно, что постелили очень далеко не то, что должно было быть: я вижу низкое качество и плотность материала: он как губка! Крошится и сыпется, а должна быть однородная масса", - рассказал он.

Мужчина также заснял на видео, как намокшее покрытие настила легко рвется руками. А вода после дождя не высыхает, а остается под покрытием.

"Представьте, спортсмен бежит, атакует и ногой сюда раз! И ахилла нету! Отрывается ахиллесово сухожилие, кому предъявлять? Да некому! На секторе для длинных прыжков картина еще более плачевная. Здесь резина просто отрывается без усилий. Представьте, что будет, если в шиповках человек по ней побежит со всей скоростью? Так же — отрыв ахиллесова сухожилия и самые страшные травмы",-  добавляет спортсмен.

Отметим, что 20-тысячный стадион после реконструкции из-за наводнения в Хабаровске в 2013 году должен стать одним из самых крупных на Дальнем Востоке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет РФ будет добиваться привлечения бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка к уголовной ответственности, используя все правовые возможности.
14:50
Вверх