11518

Москвичка, подозреваемая в живодерстве, показала свою собаку

Женщина предъявила фотографию на смартфоне, которая, по ее мнению, должна доказать ее невиновность.

Москвичка, обвиняемая в жестоком обращении со своей собакой породой Акита-ину, показала пса в целости и невредимости. Женщина предъявила фотографию своей собаки на смартфоне. Этот снимок, по ее мнению, должен стать доказательством несправедливости нападок на нее со стороны зоозащитников.

"На днях я получила фотографию моей собаки, которая находится на природе и прекрасно себя чувствует, улыбается. Соответственно для всех людей, которые считают, что с ней что-то не так, что я жестоко с ней расправилась, это вот подтверждение", - заявила москвичка.

Напомним, ранее женщина заявила, что отдала пса своим близким друзьям, которые живут в частном доме в Псковской области и не желают разглашать точное место своего нахождения.

"Моя собака прекрасно себя чувствует, прекрасно питается и вообще была бы, на самом деле, очень удивлена всему тому шоу, которое утеривают люди для того, чтобы попиариться и сделать себе какую-то рекламу", - рассказала бывшая хозяйка животного по кличке Мэй.

Факт отсутствия собаки в квартире жилого дома на улице Пырьева подтвердили и правоохранители, которые осмотрели помещение в присутствии понятых.

Напомним, несколько дней назад настоящий скандал разгорелся вокруг собаки по кличке Мэй. Зоозащитники уверяют, что женщина несколько недель держала ее на балконе и почти не кормила. По словам родственников, таким странным образом дама пыталась отомстить своему бывшему супругу, который когда-то подарил ей этого пса. Соседи говорят, что собака прожила на балконе несколько месяцев. И в какой-то момент стала чахнуть на глазах, но продолжала ждать, что ее освободят из плена.

Хозяйка животного отказывалась выходить на контакт и не открывала никому дверь, после того, как активисты устроили круглосуточное дежурство у входа в подъезд дамы, женщина выбежала из квартиры с большим чемоданом, который отдавал трупным запахом.

По мнению зоозащитников, так женщина избавилась от трупа замученного пса.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Новой Шотландии рассказали, что провели исследование о сидячем образе жизни. По их данным, люди, которые проводят свою жизнь в таком положение, рискуют очень сильно.
04:57
Вверх