4359

Избивший беременную автодебошир лишился работы за захват заложницы

Бизнесмен из Екатеринбурга Борис Малафеев был вынужден расстаться с должностью следователя из-за того, что заковал в наручники свою невесту.
Бизнесмен из Екатеринбурга Борис Малафеев был вынужден расстаться с должностью следователя из-за того, что заковал в наручники свою невесту.

РЕН ТВ выяснил подробности биографии Бориса Малафеева, прославившегося после нападения на беременную девушку в Екатеринбурге. Малафеев - бывший следователь и сын сотрудницы прокуратуры - набросился на женщину-водителя за то, что та не уступила ему дорогу.

Как выяснилось, должности следователя Малафеев лишился из-за еще одного скандала. Как рассказали РЕН ТВ бывшие коллеги мужчины, его нервный характер сыграл с ним злую шутку. В 2006 году он поссорился со своей невестой. Он узнал, что та собралась расстаться с ним и уйти к сотруднику ФСБ. В ходе выяснения отношений Малафеев вспылил и заковал девушку в наручники.

До возбуждения дела о незаконном лишении свободы не дошло. Рассказывают, что в ситуацию вмешалась и мать Малафеева, чьей обязанностью как сотрудницы прокуратуры как раз и являлся надзор за деятельностью управления Следственного комитета. Но вот с погонами Малафееву пришлось расстаться. Как, впрочем, и его матери, написавшей после выходки сына рапорт об отставке.

Примечательно, что в недолгой карьере Бориса Малафеева в качестве следователя был инцидент, когда бюджет из-за его действий лишился 7,5 тысяч евро. Такую сумму Европейский суд постановил выплатить осужденному на 4 года экс-сотруднику регионального Управления МВД Игорю Косыгину. Майора Косыгина посадили за хищение 4 млн рублей, выделенных на печать бланков, которое он якобы совершил. Как выяснилось позже, уголовное дело, которое вел Малафеев, было сфабриковано из-за того, что Косыгин рассказал СМИ о махинациях своего начальства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Киноактер Николай Годовиков, исполнитель роли Петрухи в фильме "Белом солнце пустыни", будет похоронен на Южном кладбище в Петербурге. Об этом сообщил близкий друг покойного Вячеслав Смородинов.
21:14
Вверх