1427

Футболисты "Анжи" с перегаром напали на стюардесс "Аэрофлота"

Пассажиры бизнес-класса были шокированы неадекватным поведением пьяных футболистов.

Игроки футбольного клуба "Анжи" устроили пьяный дебош на борту самолета, совершавшего рейс из Перми. Инцидент, как выяснил РЕН ТВ, произошел в конце минувшей недели.

Певица Света, летевшая этим самолетом, рассказала, чем отличились спортсмены махачкалинской команды.

"Я не думала, что это футболисты, я думала, это какая-то подвыпившая компания. Летела уставшая с гастролей. В бизнес-классе спокойно: семьи с детьми, и тут вваливаются парни, которые стали хамить и ругаться матом. Им делали замечания, но они не реагировали, а только хохотали в ответ. Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато звездим", - рассказала певица.

По ее словам, одну из стюардесс, игроки буквально довели до слез.

"Поведение этих парней было просто неадекватным. Они устраивали какие-то непонятные придирки к стюардессам. Вообще, я думала, что их ссадят с самолета. Но, наверное, бортпроводницы испугались знаменитых спортсменов", - добавила она.

Стало известно, что тем же рейсом летел и певец Игорь Николаев. Однако артист отказался от комментариев по данному поводу.

Представитель "Анжи" Наталья Константинова также не стала комментировать неприятный инцидент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх