38152

Фигуранта дела об избиении беременной обвинили в нападении на еще одну автоледи

Об этом РЕН ТВ рассказала жертва дорожного хулигана.

 

Громкая история об избиении беременной женщины в Екатеринбурге продолжает набирать обороты. Сегодня РЕН ТВ стало известно о том, что водитель Audi, набросившийся на автоледи в положении, и прежде был очень агрессивен на дороге.

О том, что на Борис Малафеев накидывался на представительниц прекрасного пола с кулаками, рассказала другая женщина, которой чудом удалось избежать участи беременной женщины.

"30 мая со мной произошел похожий инцидент, я ехала на своем автомобиле в сторону дома, ехала с улицы Красноармейской и пересекала проспект Ленина. Была на своей полосе и мне не нужно было сворачивать. После светофора я заметила в зеркале заднего вида, что меня преследует какой-то автомобиль. Потом этот автомобиль поравнялся со мной, и молодой человек (блондин в очках) открыл окно и стал на меня орать, что я якобы его не пропустила", - рассказала женщина.

Несмотря на все объяснения правил дорожного движения и свою явную неправоту Борис фактически набросился на автоледи.

"Я ему объяснила, что он не прав. Но он не успокоился. Перестроился на мою полосу, встал перед моим автомобилем, вышел и подошел ко мне. Начал на меня орать, оскорблять, материться. Потом он начал бить по моему автомобилю. Я запомнила его машину – Audi 7. И его самого я хорошо запомнила", - добавила пострадавшая.

Женщина призналась, что агрессивный водитель ее очень напугал.

"Он меня сильно испугал. Но сейчас я понимаю, что отделалась еще легко", - добавила она.

Напомним, инцидент произошел 15 августа в Екатеринбурге. Водитель Audi избил беременную женщину, которая на автомобиле Toyota Corolla не уступила ему дорогу.

Как стало известно, дебошир собирался перестроиться из правового ряда, где были припаркованы автомобиль, но автоледи не пропустила его. Мужчина подрезал даму и вышел из автомобиля выяснять с ней отношения.

Агрессор набросился на нее с кулаками, нанес несколько ударов, и только после этого вернулся за руль. Сейчас пострадавшая находится в больнице для установления тяжести нанесенных ей травм.

В отношении бизнесмена из Екатеринбурга по имени Борис Малафеев возбудили уголовное дело. А его мать, сотрудница прокуратуры, уже написала рапорт об увольнении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх