623

Женщина-адепт "Общества сознания Кришны" увела из семьи детей

В Башкирии полицейские ищут пропавших детей. Из детского сада их забрала мать, и уже несколько дней женщина не выходит на связь.
РЕН ТВ

В Башкирии полицейские ищут пропавших детей. Из детского сада их забрала мать, и уже несколько дней женщина не выходит на связь. Дама состояла в так называемом "обществе сознания Кришны" и, как уверяет ее муж, очень изменилась в последнее время. Женщина часто конфликтовала и даже отреклась от матери.

Станислав Грязнов уже почти месяц не видел своих детей. В шкафу их вещи, игрушки тоже остались нетронутыми. Даже обувь вся на месте. Кажется, малышей увели из дома босыми.

Со слезами на глазах мужчина рассказывает, что сына и дочь прямо из детского сада без предупреждения забрала их мать. И все это время она не выходит на связь и где живет неизвестно. А началось все с того, что дама стала очень активно посещать собрания так называемого "общества сознания Кришны" и изменилась на глазах.

Она брала свою четырехлетнюю дочь и пятилетнего сына практически на каждое мероприятие. Правда, бабушка ребятишек рассказывает, что оттуда малыши возвращались будто деревянные и рассказывали странные истории. 
На всякий случай Станислав даже установил в доме скрытую камеру. Хотел узнать, что происходит в квартире, когда его нет дома. Оказалось, мама часто оставляла совсем еще маленьких детей дома одних. И они, будто повторяя заученный ритуал, играли в очень странные игры.

"Снимали нижнее белье. И танцевали. Где они это видели?", - рассказывает отец.

Грязнов обратился в инспекцию по делам несовершеннолетних. Очень быстро выяснилось, что стражи порядка знают, где сейчас мать двоих малышей. Более того, один из самых активных участников "общества сознания Кришны" и сам бывший страж порядка.

Девушка рассказала, что уже давно перестала посещать собрания кришнаитов. Правда, ничего против них все еще не имеет. А вот объяснить, почему тайком забрала малышей и увезла туда, где их не найдет муж и бабушка, женщина не стала. Впрочем, не исключено, что она хотела отвезти их в так называемый детский лагерь для членов сообщества.

Несмотря на то, что теперь Грязнов знает, что с его детьми все в порядке, забрать их домой он не может. Жена подала на развод и сейчас живет в съемной квартире. Районный суд постановил малышей отдать отцу. Ведь, согласно заключению психиатров, увлечения матери могут быть опасны. А вот Верховный суд встал на сторону Екатерины - и теперь Варя и Ярослав лишь изредка будут видеть папу. Правда, сам Станислав готов раз за разом обжаловать это решение, пока ребятишек не вернут в нормальную семью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх