15937

Задорнов об украинской власти: Им нужна Россия, чтобы оправдать свою бездарность

Михаил Задорнов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением о "черном списке артистов на Украине".
Эксклюзив
Михаил Задорнов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением о "черном списке артистов на Украине".
Фото: globallookpress

Известный юморист Михаил Задорнов прокомментировал создание "черного списка российский артистов на Украине". По словам Задорнова, он каждый день получает огромное количество оскорблений в соцсетях.

"Мне очень жаль этих людей. Это слабость украинской власти, если они артистов считают террористами", - сказал он.

Артист также подчеркнул, что с помощью России Украина пытается скрыть свою бездарность.

"Украинская власть подворовывает гранды, транши, а так как она еще и не занимается экономикой в силу своей бездарности, им нужна Россия, для того, чтобы оправдывать свою бездарность", - высказался Задорнов.

По его мнению, Киев во всех своих проблемах и бедах обвиняет исключительно Россию: "У них бегемоты не размножаются в зоопарке, а они говорят, что Путин виноват".

Однако Задорнов подчеркнул, что не обижается на Украину и не держит зла на киевскую власть.

"Мне очень жалко этих людей. Они озлоблены от никчемности своей. Ужас охватил эту страну. Они не виноваты, что их загнали в такую нервозность суету безверие", - сказал юморист. Задорнов также припомнил Украине их артистов, которые регулярно гастролируют по России.

"Украинские деятели культуры, которые клеймят позором Россию, совершенно спокойно ездят туда. Зеленский, к примеру, который выступает в юмористическом жанре даже гастролировал в Россию после того, как говорил гадости про нее", - возмутился артист.

Напомним, ранее стало известно о том, Украинские радикалы внесли Анатолия Вассермана и Михаила Задорнова в "черный список". Их имена появились на недавно созданном украинском сайте "Злочинець" ("Преступник"). 

На портале указаны списки "врагов", "предателей", "террористов" и "агентов Кремля в мире", которые представляют "угрозу интересам Украины". Всем им грозят трибуналом.

Украинский радикальный сайт грозит трибуналом Ципрасу, Патриарху Кириллу и Жириновскому

На Украине начал свою работу новый радикальный сайт "Злочинець" ("Преступник"). Там приведены списки тех, кого считают врагами Украины и "агентами Кремля". Всем им создатели сайта грозят трибуналом.

На портале существуют рубрикации: "враги", "предатели", "террористы", "агенты Кремля в мире". Туда каждый желающий может добавить тех, кого считает предателям украинских интересов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх