7942

Водитель Audi, которого обвинили в избиении беременной женщины, озвучил свою версию конфликта

Мужчина извинился перед женщиной, но заявил, что она сама виновата.
Мужчина извинился перед женщиной, но заявил, что она сама виновата.

Водитель Audi, директор ООО "Металлург-Урал" Борис Малафеев которого обвинили в том, что он жестоко избил беременную женщину в Екатеринбурге, рассказал свою версию конфликта. Он уже извинился перед женщиной, но при этом подчеркнул, что она сама виновата.

"Мы с этой машиной ехали со стороны "Тихвина" по Радищева и по Малышева. За это время она подрезала меня три раза, а у меня в машине маленький ребенок (год и 3 месяца) и жена. Эта Toyota Corolla упиралась мне в крыло еще около "Гринвича" и я никак не мог понять, почему она так делает. Последний раз эта машина подрезала меня у ресторана "Чилим". Я начал перестраиваться со среднего ряда в крайний правый, и выскакивает Toyota Corolla на скорости примерно 80-100 километров в час и просто несется. Я вынужден был остаться в среднем ряду и резко затормозил. Моя дочь, несмотря на то, что была в кресле, ударилась и начала плакать. Как у любого отца, у меня не выдержали нервы, и я догнал машину эту", - заявил Малафеев изданию  "URA.RU".

Малафеев заявил, что он не бил беременную женщину, а просто "проорался", ударил ее автомобиль, свернул зеркало и уехал.

"Зачем мне ее бить? Я взрослый адекватный человек, у меня тоже ударился ребенок - я вспылил. Я не прав", - отметил Борис Малафеев.

Ранее сообщалось, что водитель Audi избил беременную женщину, которая на автомобиле Toyota Corolla не уступила ему дорогу. Инцидент произошел на праздновании дня города 15 августа.

Как стало известно дебошир собирался перестроиться из правового ряда, где были припаркованы автомобиль, но автоледи не пропустила его. Мужчина подрезал даму и вышел из автомобиля выяснять с ней отношения будто с равным по силе оппонентом.

Агрессор набросился на нее с кулаками, нанес несколько ударов, и только после этого вернулся за руль. Один из очевидцев попытался пристыдить хама, но тот молча уехал, а шокированная женщина еще долго не могла двинуться с места. Сейчас пострадавшая находится в больнице для установления тяжести нанесенных ей травм.

За свою выходку Малафеев предстанет перед судом. Как сообщил РЕН ТВ представитель регионального управления МВД Валерий Горелых, сейчас полицией по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Побои". "Сейчас следователи собирают доказательную базу, планируют проведение очной ставки, - сообщил Горелых. - После завершения всех необходимых мероприятий дело будет направлено для рассмотрения в мировой суд". В связи с резонансном расследование взяли на личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО и и.о. начальника региональной полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх