1440

В Сети подписывают петицию с требованием наказать помощника прокурора, спровоцировавшего ДТП

Вместо того, чтобы спокойно дождаться инспекторов, молодой человек стал кому-то звонить и выяснять всю информацию о втором участнике аварии.

В интернете активно набирает подписи петиция, автор которой требует по справедливости наказать помощника прокурора, ставшего, по словам мужчины, виновником ДТП. Судя по этой видеозаписи, госслужащий вел себя очень вызывающе. Вместо того, чтобы спокойно дождаться инспекторов, он стал кому-то звонить и выяснять всю информацию о втором участнике аварии.

"Неужели трудно было признать свою неправоту и решить все по закону - дать страховой компании возместить значительный для меня ущерб? Нет, надо же использовать свое служебное положение, звонить по своим "каналам" и "пробивать меня", чтобы проучить "сброд" (так он меня называл). Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше?", - говорит пострадавший.

Позже выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП - Юрий Громов. На скромную зарплату помощника прокурора мужчина позволяет себе очень многое. На своей фотографии, которые он выложил в сети, молодой человек хвастается новеньким немецким внедорожником. А на другом снимке из ресторана - на столе фуа-гра, черная икра и бутылка дорогого вина.

РЕН ТВ удалось разыскать Громова, в эксклюзивном интервью он поспешил заверить, что его подставили.

Интересно, что и административное производство по факту ДТП прекратили, якобы, не хватает объективных данных. Впрочем, после того, как дело получило огласку, скорее всего, и снимками в соцсети, и кадрами с места аварии, заинтересуется начальство Громова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх