436

В Ростове-на-Дону женщина, сбежавшая из-под домашнего ареста, попала в ДТП

Теперь дама может отправиться в СИЗО.
РЕН ТВ

В Ростове-на-Дону разгорается крупный скандал вокруг одного небольшого ДТП. На перекрестке столкнулись две автоледи. Но одна из них просто пришла в ярость, когда узнала, что сейчас приедут автоинспекторы. Оказалось, что дама сбежала из-под домашнего ареста. Ее обвиняют в организации крупной финансовой пирамиды. И теперь женщина может отправиться в СИЗО. 

Казалось бы, мелкое ДТП – на бампере дорогой иномарки всего лишь царапины. Но предполагаемая виновница аварии почему-то прячется в машине, боясь самосуда, а за нее общается супруг. Похоже, дама на немецкой легковушке готова наброситься на обидчиков с кулаками.

Дело в том, что Галина Черенкова, так зовут агрессивную даму в черном, проходит в качестве главной подозреваемой в громком уголовном деле. Она якобы является директором финансовой пирамиды "Инвестор-98", где обманутые дольщики исчисляются десятками тысяч, а сумма нанесенного ущерба переваливает за пару миллиардов рублей. Все пять лет, пока тянется следствие, дама должна находиться под домашним арестом. Поэтому встреча на улице со стражами порядка, пусть даже автоинспекторами, грозит беглянке серьезными проблемами. Не удивительно, что женщина всеми способами пытается ее избежать.

Несмотря на многочисленные угрозы, мужчина настаивает – разойтись полюбовно не выйдет и вызывает сотрудников ГИБДД. После этого, уверяет Николай Степаненко, их жизнь превратили в сущий ад.

"Мне колеса резали, приезжали к моей жене на работу, искали ее там. Она периодически, находясь под домашним арестом, посещала место работы моей супруги, после того, как я в суде выступил. У меня жена на складе пряталась. Люди какие-то бородатые приезжали на трех машинах", - рассказал мужчина.

Кстати, дама, которой суд запретил не только покидать жилище без разрешения следователей, но и звонить, и даже вести какую-либо переписку с внешним миром, все пять лет свободно разгуливает по городу, будто для нее закон не писан. Вот Галина Черенкова спешит к своему автомобилю из элитного салона красоты в центре города, а на этих кадрах обвиняемая невозмутимо закупается продуктами в одном из торговых центров. Не исключено, что за такое поведение, она может повторить судьбу своего предполагаемого сообщника Юрия Осипенко, который, по версии следствия, является соучредителем строительной пирамиды. Тем не менее, все пять лет он, в отличии от Черенковой, находится в СИЗО. И как мантру твердит, он ни в чем не виноват.

Впрочем, такие огромные сроки рассмотрения уголовного дела вполне объяснимы. Ведь за пять лет из десяти тысяч дольщиков, которые были участниками строительной пирамиды, следователи не успели опросить и половины. Не сложно представить, сколько еще потребуется времени. Впрочем, Николай Степаненко уверяет, что зла на агрессивную даму не держит. Мужчина уже выступил в суде в качестве свидетеля и уверен, что его показания помогут заточить дебоширку в следственный изолятор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин принес соболезнования премьеру Великобритании Терезе Мэй в связи с терактом в Манчестере. По последним данным, в результате двух взрывов на концерте погибли 22 человека.
10:09
Вверх