4666

В Калининграде мужчине, который заступился за даму, грозит 15 лет тюрьмы

После короткой словесной перепалки, защитник набросился на своего обидчика с ножом. От нескольких ударов в живот тот скончался.
РЕН ТВ

В Калининграде мужчине, который заступился за даму в одном из баров, грозит 15 лет тюрьмы. После короткой словесной перепалки, защитник набросился на своего обидчика с ножом. От нескольких ударов в живот он скончался. Конфликт попал в поле зрения камер наблюдения.

На джинсах Сергея Батуева видны свежие следы крови. В присутствии сотрудников полиции он дает первые показания. Мужчину подозревают в убийстве одного из посетителей бара. Рядом с ним его жена, все происходило на ее глазах. А вот сам мужчина вспомнить детали инцидента, в котором он принимал непосредственное участие, не может.

Но у сотрудников полиции есть съемка камеры видеонаблюдения. Именно она теперь станет главной уликой в деле. На этих кадрах Сергей Батуев достает нож и наносит своему оппоненту смертельные удары в живот. Все происходит молниеносно. Дерущихся пытаются разнять очевидцы, но тщетно. Девушка замечает следы крови на полу и предлагает мужчине сбежать. Но скрыться им не удается, спустя несколько минут их задерживает полиция.

На допросе жена подозреваемого объяснила, что муж не собирался никого убивать - он просто пытался защитить ее.

Муж так рьяно заступался за свою супругу, что на теле убитого в итоге насчитали 5 ножевых ранений. Близкие друзья вероятного убийцы, на глазах которых все и произошло, не предполагали, что встреча старых друзей в баре закончится убийством.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх