664

В Британии появились трусы, которые спасают мужчину от бесплодия

Белье будет предохранять паховую зону от электромагнитного излучения.

Мужские трусы, задерживающие 99,9 % электромагнитного излучения от мобильных телефонов и ноутбуков, создали британские ученые. По утверждению разработчиков, нижнее белье поможет своему владельцу защититься от бесплодия.

В 2011 году Всемирная организация здравоохранения классифицировала излучение, испускаемое мобильными телефонами, как канцероген – потенциальную причину злокачественных образований. Также стало известно, что мобильные телефоны и ноутбуки, особенно подключенные к беспроводной сети Wi-Fi, влияют на мужское здоровье самым негативным образом.

Группа исследователей из Эксетерского университета опубликовала в журнале Environment International результаты исследований, которые показали, что электромагнитное излучение снижает качество спермы и соответственно, шансы мужчин стать отцами.

Проанализировав состояние 1492  образцов спермы мужчин, выяснилось: образцы, подвергшиеся воздействию электромагнитного излучения мобильного телефона, существенно ухудшали свое качество. Количество сперматозоидов в них снижалось на 8,1%, а их подвижность – на 9,1%. Исследователи уверяют, негативный эффект возникает уже после четырех часов "облучения" спермы электромагнитным излучением.

Разумеется, исследователи настоятельно советуют всем представителям сильного пола перестать носить смартфоны в передних карманах брюк и ставить ноутбук на колени во время работы. Для тех, кто все-таки не готов отказаться от тесных контактов с техникой, британские исследователи создали средство, способное защитить мужчин от вредного воздействия электромагнитного излучения.

Трусы сшиты из хлопковой ткани, которая на 20% состоит из серебряных нитей. Белье способно останавливать 99,97% испускаемого техникой электромагнитного излучения.

Серебряные нити создают эффект "клетки Фарадея" – устройства, изобретенного английским физиком Майклом Фарадеем еще в 1836 году.

Клетка Фарадея представляет собой конструкцию, сделанную из хорошо проводящего электрический ток материала. Когда конструкция попадает в электромагнитное поле, содержащиеся в ней свободные электроны начинают двигаться под его воздействием.

О своем изобретении создатели рассказывают  следующее:

"Как и подавляющее число людей вокруг меня, в последние годы я гораздо больше стал пользоваться смартфоном и ноутбуком. Я понимал, что подвергаю себя воздействию электромагнитного излучения, большая часть которого сконцентрирована в паховой зоне. Я физик по образованию, и я понимал, что существует достаточно простой способ создать защитный экран, предохраняющий от излучения".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх