448

Ума Турман вновь возмется за оружие в фильме "Британцы идут"

В криминальной комедии Турман сыграет британку Хариэтту Фокс, которая вместе со своим мужем Питером оказалась в долгах у гангстера.
В криминальной комедии Турман сыграет британку Хариэтту Фокс, которая вместе со своим мужем Питером оказалась в долгах у гангстера.
Фото: Andre Mischke/face to face/Globallookpress

Звезда боевика "Убить Билла" Ума Турман вновь возьмётся за оружие. На этот раз в фильме Джеймса Оукли "Британцы идут", сообщает Телепрограмма.

В криминальной комедии Турман сыграет британку Хариэтту Фокс, которая вместе со своим мужем Питером оказалась в долгах у гангстера. Чтобы покрыть свою задолженность, супруги отправляются в Лос-Анджелес, где собираются украсть драгоценности. За ними в погоню гангстер посылает членов своей банды.

Ума Турман - 45-летнняя американская актриса, получившая популярность благодаря культовым фильмам Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".

Напомним, сегодня в 20.00 РЕН ТВ покажет культовый боевик "Убить Билла".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Мощный взрыв прогремел в Киеве. Инцидент произошел на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов.  Как сообщают очевидцы, в результате ЧП есть пострадавшие. Информации об их количестве пока нет. 
08:47
Вверх