10458

Украинцам открыли глаза на нечеловеческую тактику уничтожения Донбасса

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова уверена, что эта тактика будет действовать до тех пор, пока украинский народ не проснется.

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова заявила в сообщении, опубликованном в соцсети "ВКонтакте", что украинские власти выбрали самую кровожадную тактику вытеснения людей с Донбасса.

"Иуды из Госдепа, они же нынешний марионеточный режим власти в Украине, избрали самую кровожадную, нечеловеческую тактику вытеснения людей с Донбасса. Тактику артиллерийских обстрелов мирных городов, изнурительных, вездесущих хаотичных и кровавых. Эта тактика призвана заставить жителей Донбасса покинуть свою родную землю. И так почти миллион украинцев благодаря Порошенко, Гройсману, Яценюку уже превратились в бомжей и скитаются по миру", - написала Шилова.

По ее словам, в скором времени наказание постигнет украинских олигархов:

"Но эта тактика работает лишь до тех пор, пока украинский народ еще окончательно не проснулся. А сегодня это может случиться уже в любой момент. Время погромов и кровавой Колиивщины в отношении олигархов не за горами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх