1847

Три ударные группы войск ВСУ остановились на границе с Донбассом

Вблизи линии соприкосновения расположились 435 танков, 132 РСЗО и 830 единиц артиллерии и минометов.

На границе с Донбассом ВСУ сконцентрировал три ударные группы войск. Вблизи линии соприкосновения расположились 435 танков, 132 РСЗО и 830 единиц артиллерии и минометов. Об этом заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин со ссылкой на разведку республики.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, украинская армия продолжает концентрировать на границе с Донбассом запрещенное вооружение и военную технику.

Также Басурин заявил, что силовики обустраивают позиции для тяжелой артиллерии вблизи линии соприкосновения.

Киев перебрасывает колоссальное количество бронетехники к границе с Донбассом.

Жители Украины сняли видео переброски бронетехники к линии соприкосновения с Донбассом. На кадрах видно, как в сторону фронта движутся эшелоны с огромным количеством бронетехники и солдатами.

90 тысяч украинских военных готовы начать полномасштабную войну на Донбассе

90 тысяч украинских военных приведены в повышенную боевую готовность и готовы в любой момент начать полномасштабно войну на Донбассе. Об этом заявил депутат народного совета ДНР Владислав Бриг.

Киев придумал, как наконец выполнить план по мобилизации

Киев придумал, как наконец выполнить план по мобилизации. С этой целью власти Украины вооружают и перебрасывают на Донбасс заключенных. Об этом сообщает разведка ДНР.

Ополченцы ДНР рассказали, почему Киеву не удастся взять Донецк

Ополченцы ДНР рассказали, почему украинским силовиками не удастся взять Донецк. По словам представителя народного ополчения республики, у бойцов ВСУ недостаточная мотивация, поэтому даже если они развернут полномасштабное наступление, у них все равно ничего не получится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх