603

Сына актера Владимира Конкина признали виновным в контрабанде валюты

Об этом сообщил корреспондент РЕН ТВ из зала суда.
Об этом сообщил корреспондент РЕН ТВ из зала суда.

41-летнего сына актера Владимира Конкина признали виновным в контрабанде валюты. Об этом сообщил корреспондент РЕН ТВ из зала суда. Ему назначили штраф – 28 700 рублей и у него изъяли деньги в размере 39 700 долларов. 

По версии следствия Святослав Конкин прилетел из Великобритании в аэропорт Домодедово не стал декларировать имевшиеся с собой наличные и решил пройти таможню через зеленый коридор. 

Максимальное наказание, которое грозит за подобное преступление - 2 года исправительных работ, однако скорее всего суд учтет отсутствие криминального прошлого и назначит меньшее наказание - штраф в 3-10 раз превышающий сумму контрабанды. С учетом того, что Святослав Конкин проходил через таможню, имея при себе почти 40 тыс долларов, размер штрафа может составить до 19 млн рублей.

Святослав Конкин не пошел по стопам отца. В юном возрасте он сыграл в фильме "Отцы и дети" вместе со своим братом-близнецом Ярославом. Его дебют в кино стал и последней ролью. Сейчас Святослав занимается бизнесом и живет в Лондоне.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх