5380

Скандал в уфимском роддоме: пациенток во время родов снимали скрытой камерой

Сейчас с роддомом работает Следственный комитет.

В одном из роддомов Уфы произошел громкий скандал. Выяснилось, что пациенток во время родов снимали скрытой камерой, сообщает "Комсомольская правда".

Люди в погонах пришли изымать записи камер видеонаблюдения из городской больницы №3. Как рассказали обитатели роддома, восемь объективов самописцев были установлены не в коридорах или палатах, как следовало бы по логике.

Съемки производились в самом "эпицентре событий" - в родильных блоках и операционных, расположенных на втором этаже лечебницы. Запись шла круглосуточно и в режиме онлайн поступала на управляющий компьютер. Руководство даже не потрудилось заручиться согласием будущих мамочек участвовать в съемках "реалити-шоу".

Кому могли понадобиться видеоролики столь интимного плана, неизвестно. Предполагается, что  видео могли снимать для изготовления учебных фильмов. Однако записывать такого рода фильмы без согласия "актрис" запрещено.

Давать какие-либо комментарии администрация клиники отказалась.

На данный момент с роддомом работает Следственный комитет РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх