2923

Силовики готовятся прорвать фронт ко Дню Независимости Украины

Наступление украинской армии минувшей ночью стоило жизни еще нескольким мирным жителям Донбасса.

Наступление украинской армии стоило жизни еще нескольким мирным жителям Донбасса. Минувшей ночью здесь погибли 3 человека и 9 получили тяжелые ранения.

В доме на улице Листа в Донецке погиб 60-летний пенсионер Владимир Умнов. По словам его невестки, мужчина отказался спускаться в погреб.

Пенсионер Федор Иванович Захаров сегодня ночью стал бездомным. Его жилище сгорело дотла после попадания снаряда, из вещей осталась только одежда, в которой старик успел выбежать из горящего дома.

"У меня пенсия всего тысяча гривен. Куда мне идти?", - сказал местный житель Федор Захаров.

Местные жители в панике: на этот раз покидать свои дома им намного сложнее. За год войны все давно потратили все сбережения, у них просто нет денег на то, чтобы жить на чужбине, поэтому каждый выживает как может.

В Донецке все готовятся к наступлению украинской армии. Многие считают, что оно может быть приурочено ко Дню Независимости Украины, который будет отмечаться через неделю.

С началом активных боевых действий местные жители связывают надежды на прекращение обстрелов. Они надеются, что в этом случае армия ДНР отбросит украинских артиллеристов от городов Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх