2423

Потерпевшая рассказала об отвратительном поведении членов Ореховской ОПГ в суде

По словам женщины, после суда у ее адвоката - Татьяны Акимцевой - тряслись руки.

Одна из потерпевших от действий членов Ореховской ОПГ Татьяна Калигина рассказала РЕН ТВ о вызывающем поведении членов бандитов в суде.

Женщина рассказала, что интересы ее и ее матери в суде против лидера ОПГ Дмитрия Белкина защищала известный адвокат Татьяна Акимцева, котора была убита на следующий день после вынесения пожизненного приговора лидеру ОПГ.

По ее словам, на суде подсудимый и его сообщники вели себя вызывающе, они выкрикивали фразы в их адрес.  

"Когда Татьяна Акимцева стала нашим адвокатом и появлялась в зале суда, в ее адрес он тоже выкрикивал немало фраз в том числе нецензурных, за что его не раз удаляли. Даже в суде Белкин угрожал Акимцевой", - рассказала Калигина.

По ее словам, адвокат рассказывала, что в последнее время ей постоянно поступают угрозы и она боится, однако она решила довести до конца это дело.

"Ее очень трясло в то время. Она сказала, что уедет на какое-то время, а потом вернется и обязательно будет участвовать в прениях", - добавила потерпевшая.

По ее словам, после убийства Акимцевой, Белкин стал более серьезным, в то время как раньше позволял себе веселость и хамство. С тех пор в зале присутствовал ОМОН и все выпады подсудимых пресекались. 

Сегодня стало известно о задержании двух членов Ореховской ОПГ, которые скрывались от правосудия 17 лет. Это Игорь Сосновский, известный в криминальном мире под кличкой Чипит, и Сергей Фролов, которого подельники знают под кличкой Болтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх