11460

Порошенко зашелся в бессильной злобе из-за госсовета РФ в Крыму

Украинский президент опубликовал истеричное сообщение на своей странице в Facebook.
Украинский президент опубликовал истеричное сообщение на своей странице в Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко пришел в бешенство из-за приезда президента России Владимира Путина в Крым. По его мнению, глава Российской Федерации таким образом сделал вызов всему "цивилизованному миру". Украинский политик считает, что такие поездки только приведут к "еще большей изоляции полуострова".

"Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое", - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Между тем, несмотря на слова Порошенко о якобы изоляции Крыма, депутаты из Германии и Италии изъявили желание посетить полуостров. Об этом накануне рассказал глава Крыма Сергей Аксенов. Ранее делегация из 10 французских депутатов посетила Крым. Парламентарии изменили свое отношения к вопросу возвращения полуострова в состав России. На встрече с журналистами в Севастополе после общения с местными жителями французы пообещали привезти на родину другой образ Крыма и попытаться изменить отношение к данной теме у себя на родине. 

О том, какое будущее ждало бы Крым в составе Украины страшно даже подумать. К примеру, настоящее Донбасса пугает. Украинские каратели издеваются над народом.  

Видео: Анатолий Шарий

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ призывает начать дискуссию по проекту конвенции по взаимодействию в киберпространстве в ходе нынешней сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх