16549

Порошенко хочет "сварить в котлах" Донбасса украинских радикалов - общественник

Виктория Шилова рассказал, зачем украинский президент нагнетает обстановку на линии соприкосновения.

Петр Порошенко истерично наращивает силы на границе с Донбассом, чтобы "сварить в котлах" украинских радикалов. Такое мнение высказала украинская общественница, лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова на личной странице "ВКонтакте".

Она утверждает: Порошенко понимает, что любое промедление для него смерти подобно. Он стремится уничтожить осмелевших радикалов в кровопролитной войне на юго-востоке Украины, чтобы не получить новый майдан и зону АТО уже в другом регионе страны.

"Поэтому Порошенко крайне необходимы пара-тройка "котлов", где он "сварил" бы радикалов из Правого сектора, "Азова", "Свободы" и остатки "частных армий", - пишет общественница.

Шилова утверждает, что армия страны, состоящая из 65-70 тысяч пригнанных на убой человек, не сможет взять Донецк, несмотря на то, что силы ополчения составляют только 40 тысяч бойцов. Все из-за того, что ополченцы уже не боятся смерти. И это прекрасно понимает и сам украинский президент.

"Поэтому и принято решение уничтожить как можно больше живой силы как с той, так и с другой стороны. Чем больше радикалов останется в "котлах", тем меньше вероятность, что они придут к Администрации Президента. Тем боле что пропаганда и промывка мозгов теряют свою силу в связи с тем, что реалии ну слишком отличаются от картинки в телевизоре", - заключает Шилова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх