1749

Полицейские побывали в квартире москвички, в которой якобы издевались над собакой. ВИДЕО

Раннее женщина заявила, что подала два заявления в полицию.

Начальник ОМВД по району Раменки вместе со следственно-оперативной группой побывали в квартире москвички, которую зоозащитники обвиняют в издевательствах над собакой.

"Как установил начальник ОМВД подполковник полиции Александр Стеклянников, в настоящее время собаки в квартире нет. По показаниям хозяйки она передала домашнее животное своим знакомым, проживающим в частном доме в Подмосковье", - сообщил представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

 

Москвичка, которую зоозащитники обвиняют в издевательствах над собакой, рассказала журналистам РЕН ТВ, что неизвестные активисты совершают постоянные атаки на нее. Она отметила, что написала на агрессоров два заявления в полицию:

"Я сотрудничаю с правоохранительными органами. У меня там мои два заявления. От 11 августа по факту причинения вреда моему имуществу - транспортного средству. Неизвестные лица еще и записку отвратительного характера оставили мне. От 12 августа заявление от меня и от соседки из 45 квартиры по факту, что к нам пытались вломиться в квартиру. Была осуществлена попытка проникновения в чужое жилище, зафиксированная СМИ".

Женщина также отметила, что неизвестные люди совершили попытку проникновения в ее квартиру с целью грабежа. Она пояснила, что с собакой все хорошо, что она отдала ее друзьям, написав при этом дарственную.

"Они хотели украсть мою собаку…По закону собака - моя собственность… Она находится у моих друзей, которые видят происходящий беспредел. Они категорически отказываются кому-либо показывать собаку. Прекрасно понимают, что вот эта бригада ломанется к ним. Я написала дарственную на собаку. По закону теперь это их имущество". 

Зоозащитники уверяют, что женщина несколько недель держала ее на балконе и почти не кормила. По словам родственников, таким странным образом дама пыталась отомстить своему бывшему супругу, который когда-то подарил ей этого пса. Соседи говорят, что собака прожила на балконе несколько месяцев. И в какой-то момент стала чахнуть на глазах, но продолжала ждать, что ее освободят из плена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх