11921

Общественница объяснила, почему Порошенко самый лживый президент

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова подвела итоги завершившейся шестой мобилизации на Украине.

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова подвела итоги завершившейся шестой мобилизации на Украине.

"Сегодня завершилась шестая волна мобилизации, которая, как шестое цунами, накрыла украинский народ грязью, болью и кровью. Как только ни отлавливали призывников, какие только хитроумные планы ни придумывали! И все равно процент выполнения плана мобилизации падает с каждым днем", - заявила она. 

По словам общественницы, президент Украины Петр Порошенко сказал неправду, заявив в прошлом году, что в армии будут только добровольцы и контрактники:

"Бессмертное заявление Порошенко в мае 2014 года о том, что в армии будут только добровольцы и контрактники, так и осталось еще одной ложью самого лживого президента в истории нашей страны. Президента-олигарха, президента-убийцы.  Кто успел спрятаться, сбежать, отсидеться - смогут более спокойно ходить по улицам. Но не думайте, что это продлится долго. Вас ждут седьмая и восьмая волна мобилизации".

"Удивительную глупость проявляет огромная часть нашего народа. Ведь понятно, что нужно устроить тотальный саботаж и не выполнять преступных приказы этой власти. Но старое и уже очень недоброе "моя хата с краю" опять играет с украинцами злую шутку. А ведь отступать уже некуда. Все и так уже загнаны в угол этой самой хаты", - добавила она. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх