8305

Мать водителя Audi, избившего беременную, оказалась сотрудницей прокуратуры

По предварительным данным, мать Бориса Малафеева возгалвляет отдел по надзору за деятельностью СКР.
Эксклюзив
По предварительным данным, мать Бориса Малафеева возгалвляет отдел по надзору за деятельностью СКР.

Водитель Audi, которого обвинили в том, что он избил беременную женщину в Екатеринбурге, по данным источников РЕН ТВ, является сыном сотрудницы местной прокуратуры.

Мать бизнесмена Бориса Малафеева, как значится на сайте прокуратуры, возглавляет отдел по надзору за процессуальной деятельностью Следственного управления Следственного комитета РФ.

Получить комментарий от прокуратуры по данному факту пока не удалось.

Напомним, водитель Audi избил беременную женщину, которая на автомобиле Toyota Corolla не уступила ему дорогу. Инцидент произошел на праздновании дня города 15 августа.

Дебошир пытался перестроиться из правового ряда, где были припаркованы автомобили, но автоледи не пропустила его. Мужчина подрезал даму и вышел из авто выяснять с ней отношения будто с равным по силе оппонентом.

Дебошир набросился на нее с кулаками, нанес несколько ударов, и только после этого вернулся за руль. 

За свою выходку Малафеев предстанет перед судом. Как сообщил РЕН ТВ представитель регионального управления МВД Валерий Горелых, сейчас полицией по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Побои". "Сейчас следователи собирают доказательную базу, планируют проведение очной ставки, - сообщил Горелых. - После завершения всех необходимых мероприятий дело будет направлено для рассмотрения в мировой суд". В связи с резонансом расследование взяли на личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО и и.о. начальника региональной полиции.

Малафеев в свое оправдание заявил, что его жертва виновата сама, а также, что он не верит в беременность своей оппонентки. 

"На вид ей 45-47 лет, какая беременность?", - приводит его слова "URA.Ru"Малафеев заявил, что он не бил беременную женщину, а просто "проорался", ударил ее автомобиль, свернул зеркало и уехал.


 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх