2089

Инфовброс украинских СМИ: в аэропорту Шереметьево заживо сгорели 140 человек

Информационный портал News Daily накануне опубликовал новость, где сообщает о происшествии в аэропорту Шереметьево.
Информационный портал News Daily накануне опубликовал новость, где сообщает о происшествии в аэропорту Шереметьево.
Фото: скриншот сайта newsdaily.com.ua

Украинские СМИ предприняли очередную попытку вбросить неправдивую информацию о событиях в России. Информационный портал News Daily накануне опубликовал новость, где сообщает о том, что в аэропорту Шереметьево молния ударила в пассажирский самолет Airbus A319 и до тла сожгла 140 человек.

"Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью", – пишет News Daily.

Вероятнее всего таким образом украинские журналисты "немного приукрасили" новость об инциденте, произошедшем в Шереметьево два дня назад. Тогда в пассажирский лайнер Airbus A319, совершавший рейс из Астрахани в Москву, попала молния. Пилоты и пассажиры увидели яркую вспышку и почувствовали удар, однако посадка прошла успешно, пострадавших нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Вверх