1417

Число жертв взрыва в центре Бангкока достигло 27

В самом центре города ранее прогремел мощный взрыв.

Срочные новости приходят из Бангкока, где сегодня в самом центре города прогремел мощный взрыв. К этому часу известно о 27 погибших и почти сотне раненых. Причем уже через несколько минут после того, как сработала первая бомба, стало понятно, что вслед за ней должны были сдетонировать еще два самодельных взрывных устройства, к счастью их успели обнаружить и обезвредить. Среди погибших и пострадавших много приезжих.

Спокойные прохожие и никуда не спешащие автомобили в центре разогретого ярким солнцем Бангкока – и вдруг этот туристический рай накрывает настоящий огненный смерч.

Все мировые агентства наперебой сообщают -  столицу Таиланда сотряс мощнейший взрыв. Чуть позже выясняются детали - в толпе взорвался мотоцикл, предположительно с прикрепленной к нему бомбой.

Взрыв моментально унес 15 жизней.  Более 80 ранены. Уничтожены десятки автомобилей. Очевидцы рассказывали страшные подробности о том, как вокруг воронки были разбросаны куски человеческих тел.  И все это в деловом центре Бангкока.

Злоумышленники планировали разрушить экономику и туризм, ведь инцидент произошел в самом сердце туристического района.

По свидетельствам местной прессы, большинство раненых, госпитализированных после взрыва в Бангкоке, — туристы из Китая.

Взрывов было не один, а два, сообщают очевидцы. Затем на месте трагедии обнаружили третье взрывное устройство. Вся эта информация говорит о том, что на Таиланд обрушилась террористическая атака. Но странным остается главное - ни одна из действующих радикальных группировок пока не взяла на себя ответственность за случившееся. Также неизвестно, есть ли среди пострадавших наши соотечественники.

Подробности в сюжете корреспондентов РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх