1555

Американский генерал, призывавший "убивать русских", рассказал о крахе армии США

По мнению Роберта Скейлза, армия США сейчас находится в упадке из-за безграмотной политики Вашингтона.

Американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз заявил, что армия США "разбита" в третий раз с середины XX века, сообщает РИА "Новости".

Как заявил генерал, ранее упадок армии США приходился на период войны в Корее и Вьетнаме. Скейлз заявил, что в эти периоды армия США находилась в плачевном состоянии. Генерал рассказал, что в 70-е годы прошлого года он был вынужден постоянно носить с собой пистолет даже в казарме, чтобы защищаться от своих солдат. Многие военнослужащие употребляли тяжелые наркотики, в части происходили столкновения на расовой почве.

Генерал считает, что причина упадка сил армии США сегодня – это сокращение военного бюджета и объявленное администрацией Обамы уменьшение численности войск. Это все приведет к краху "воинского духа", добавил Скейлз. По его словам, в армии распространяются такие явления как суицид, насилие в семье, злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Напомним, Роберт Скейлз оказался в центре скандала из-за своих призывов "убивать русских" в прямом эфире телеканала. В отношении генерала СКР возбудил уголовное дело "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием СМИ". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх