1573

Адвокат: В Ореховскую ОПГ набирали бывших десантников и спецназовцев

Сегодня стало известно о задержании двух членов Ореховской ОПГ, которые скрывались от правосудия 17 лет.
Сегодня стало известно о задержании двух членов Ореховской ОПГ, которые скрывались от правосудия 17 лет.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня стало известно о задержании двух членов Ореховской ОПГ, которые скрывались от правосудия 17 лет. Это Игорь Сосновский, известный в криминальном мире под кличкой Чипит, и Сергей Фролов, которого подельники знают под кличкой Болтон.

Во времена 90-х годов ореховские были самой кровавой и жестокой бандой. Когда в ОПГ пришел Сергей "Ося" Буторин, он был обычным бойцом, но вскоре он уже возглавил группировку и с тех вместо обычных уголовников в бригады пошли спецназовцы и боевые ветераны.

"Сюда шли рангом поменьше, а они умели только убивать. Почему были востребованы бывшие десантники, спецподразделения, которые воевали в Афганистане, Чечне", - сказал адвокат Владимир Калиниченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
Вверх