3192

Замкомбата "Айдара" устроил пьяную драку из-за украинского языка

Мужчина напал на водителя, который ответил ему не на украинском языке.
Мужчина напал на водителя, который ответил ему не на украинском языке.

Экс-первый заместитель комбата батальона "Айдар" Игорь Рицко устроил пьяную драку в Луцке Волынской области и был задержан сотрудниками ГАИ за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сообщает УНН.

Как стало известно, сотрудники ГАИ остановили машину, которой управлял Рицко, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал доказывать инспекторам, что является пассажиром автомобиля, а водитель скоро должен подойти.

При этом отмечается, что эксперты установили, что в крови Рицка было 1,31 промилле алкоголя.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения задержанный остановил другую машину, водитель которой, по мнению бывшего карателя, нарушил ПДД. Рицко пришел в бешенство, когда ему ответили не на украинском языке, и развязал драку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх