3175

Вечно пьяных бойцов ВСУ прозвали "аватарами" из-за синего цвета лица

О том, что украинские силовики Ровенского полигона постоянно пьют и являются зачинщиками конфликтов, рассказали волонтеры.
О том, что украинские силовики Ровенского полигона постоянно пьют и являются зачинщиками конфликтов, рассказали волонтеры.

Вечно пьяных украинских силовиков прозвали "аватарами" из-за синего цвета лица. О том, что бойцы ВСУ Ровенского полигона постоянно пьют и являются зачинщиками конфликтов, рассказали волонтеры. Они требуют, чтобы власти запретили продажу алкоголя военным, сообщает портал "Политнавигатор".

"На днях вернулись из Северодонецка. Там людям в камуфляже спиртное приобрести негде, потому что полный запрет на это ввел предыдущий руководитель Луганской области. Его метод еще действенный. В Ровно это тоже нужно ввести, потому что пьяные мобилизованные, которых прозвали "аватары" из-за синего оттенка лица, часто конфликтуют с гражданскими и становятся инициаторами драк", - рассказали волонтеры.

В июне на Ровенском полигоне произошел серьезный конфликт из-за алкоголя. Тогда мобилизованные солдаты устроили массовую драку при попытке пронести через КПП 20 литров спирта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх