871

Украинские силовики из танков обстреливают жилые районы Горловки

Снаряды падают в западной части города - в районе Широкой Балки, обстрел ведется со стороны Дзержинска.

Украинские силовики возобновили обстрел Горловки, сейчас огонь по городу ведется из танков, сообщает ДАН.

"Опять обстрел у нас, они все не угомонятся. Работают танки, приземляется в западной части города - приблизительно в районе Широкой Балки, обстрел ведется со стороны Дзержинска", - рассказали в администрации города.

Информатор заявил, что к ночи обстрелы усилятся, так как ВСУ всегда начинают стрелять из танков, а затем пускают в ход артиллерию.

О пострадавших, а также о разрушениях не сообщается.

Украинские силовики ежедневно обстреливают Горловку и Донецк из тяжелых вооружений, несмотря на то, что это противоречит условиям минских соглашений. Кроме того, ВСУ даже не отвели от линии соприкосновения технику, в то время как ополченцы выполнили все необходимые пункты соглашений. Ополченцы отмечают, что в последнее время силовики увеличили интенсивность обстрелов ночью, так как в это время наблюдатели ОБСЕ не фиксируют факты нарушения минских договоренностей.

С января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ в Горловке погибли 164 мирных жителя, 501 были ранены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх