4699

Сотрудники 2-ой день не выходят из ограбленного влюбленной парой "Сбербанка"

Журналисты РЕН ТВ связались с коллегами девушки, которая вместе со своим возлюбленным ограбила отделение "Сбербанка" в Химках на 21 млн рублей.
Эксклюзив
Журналисты РЕН ТВ связались с коллегами девушки, которая вместе со своим возлюбленным ограбила отделение "Сбербанка" в Химках на 21 млн рублей.

Журналисты РЕН ТВ связались с коллегами девушки, которая вместе со своим возлюбленным ограбила отделение "Сбербанка" в Химках на 21 млн рублей. Сотрудники банка отметили, что они не выходят из офиса уже второй день, так как правоохранители проводят проверку.

"Всю ночь нас допрашивали, и сейчас", - сказал источник.

Ранее стало известно, что грабители воспользовались доверием руководства. 21-летняя операционист-кассир вместе со своим сожителем после рабочей смены воспользовались ключом, который ей оставило начальство, чтобы закрыть двери и поставить пломбы на хранилище. Однако вместо этого влюбленная пара вынесла 21 млн рублей, сообщает источник РЕН ТВ.

В Подмосковье операционистка и ее сожитель вынесли из отделения банка 21 млн. рублей. Инцидент произошел накануне в подмосковных Химках на улице Юбилейная. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Полицейские в настоящий момент разыскивают преступников.

По факту случившего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх