574

Разъяренный бык убил испанского депутата

Депутат получил мощный удар быка.
Депутат получил мощный удар быка.
Фото: AP

Депутат испанского города Траспинедо погиб, получив ранение во время забега с участием быков на празднованиях, проходивших в Пеньяфьеле.

Как отмечается, он получил мощный удар быка, был доставлен в больницу Вальядолида с тяжёлым ранением, однако медики не смогли его спасти. С начала июля он стал шестой жертвой забегов этих животных, которые традиционно принимают участие в празднованиях в различных регионах страны, передаёт EFE.

Еще одно ЧП произошло во время забегов быков в городе Силья (провинция Валенсия). Во время праздника 54-летний мужчина получил удар быка в бедро и с тяжелой травмой был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Его состояние оценивается как стабильное.

Только с пятницы от ударов быков в Испании погибли три человека. В субботу 32-летний мужчина получил смертельный удар во время забегов быков по улицам городка Мусерос (провинция Валенсия). В пятницу в городке Бланка (Мурсия) во время забега быков погиб 55-летний мужчина.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Таганский районный суд Москвы ограничил доступ к интернет-ресурсам, дававшим доступ к закрытым фотографиям и другой персональной информации пользователей из сообществ в социальной сети "ВКонтакте" и других соцс
14:26
Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.
Фото: kinopoisk
Генерального прокурора Игоря Чайку попросили проверить фильм "Смерть Сталина" на предмет экстремизма и вынести предостережение главе Минкультуры Владимиру Мединскому, сообщает РБК.
14:19
Вверх