1327

Пранкер Вован рассказал о неадекватной реакции знаменитостей на розыгрыши

По его словам, реакция Лолиты Милявской и Дмитрия Диброва была очень неожиданной.

Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, рассказал о реакции знаменитостей на его телефонные розыгрыши.

Звёзды шоу-бизнеса открываются в телефонных розыгрышах с неожиданной стороны, сказал он в эфире "Русской службы новостей".

По его словам, Лолита Милявская предложила знакомому Вована заняться сексом по телефону.

"Я в гримёрке, на мне нет трусиков. Сейчас люди выйдут, и мы с тобой развлечёмся", – передаёт Вован слова певицы. Однако он предположил, что артистка могла так пошутить.

Любил "ругаться по телефону всякими грязностями" и телеведущий Дмитрий Дибров, рассказал пранкер Вован. "А потом он увидел эти записи в интернете и сказал: "Да, действительно, я погорячился очень сильно. Правильно, что вы выводите таких людей на чистую воду. Если ты публичный человек, то надо понимать, что есть какие-то рамки. Потому что ты пример для подражания, на тебя смотрит молодое поколение", – передал слова Диброва телефонный хулиган.

Пранкер Вован признался, что сфера шоу-бизнеса, в которой он сам работал несколько лет, для него своего рода помойка.

"Первый год было интересно, второй – уныло, третий я вешался от наших персон в шоу-бизнесе. Если вначале интересно, то потом… Одни и те же персоны, дешёвые способы пиара, глупые поступки и глупые новостные поводы. Это выводит из себя, поэтому я перешёл в общественно-правовое вещание", – пояснил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх