343

Организаторы выставки намерены дать отпор православным активистам Энтео

Организаторы позвали на помощь сотрудников полиции.
Организаторы позвали на помощь сотрудников полиции.

Организаторы выставки "Скульптуры, которых мы не видим" в Манеже вызвали полицейских после того, как узнали, что к ним направляется лидер движения "Божья Воля" Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео. Организаторы отметили, что охранники, которые работают в Манеже, не имеют права применять физическую силу в отличии от стражей порядка.

Именно поэтому было принято решение усилить меры безопасности, сообщает РСН. Ранее Энтео анонсировал свое возвращение в выставочный зал. Лидер движения "Божья Воля" заявил, что нужно "пресечь оставшееся богохульство".

"Сегодня идем в Манеж пресекать оставшееся богохульство. Надеемся, что полиция исполнить свои обязанности и все ограничится закрытием выставки", - анонсировал свой новый поход православный активист на своей странице в Twitter.

Энтео пригласил всех желающих встретиться у Манежа и "призвать органы правопорядка пресечь нарушение закона богохульниками". 

Дмитрий побывал у Манежа, но заявил, что его акция только началась. Он подчеркнул, что вечером сюда на выставку придут и другие активисты, священнослужители и другие неравнодушные люди. 

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх