2589

Коллега рассказал о девушке, которая с любовником ограбила "Сбербанк"

Коллега 21-летней Майи пояснил, что она "сама себе на уме".
Коллега 21-летней Майи пояснил, что она "сама себе на уме".

Журналисты РЕН ТВ связались с коллегами 21-летней Майи, которая вместе со своим возлюбленным ограбила отделение "Сбербанка" в Химках на 21 млн рублей. Собеседник рассказал о преступнице:

"Я не знаю, где она сейчас находится, если бы знал, то давно бы посодействовал".

"Ничего странного в ней я не видел. Она - шаристая девочка, на лету все схватывала, быстро училась, быстро работала. Конфликтов у меня с ней не было. Особо мы не общались. Она вообще была необщительной, ничего о себе не разговаривала", - добавил он.

Сотрудник банка уточнил, что она была "сама себе на уме".

Сотрудники банка отметили, что они не выходят из офиса уже второй день, так как правоохранители проводят проверку.

"Всю ночь нас допрашивали, и сейчас", - сказал источник.

Ранее стало известно, что грабители воспользовались доверием руководства. 21-летняя операционист-кассир и ее сожитель после рабочей смены воспользовались ключом, который девушке оставило начальство, чтобы закрыть двери и поставить пломбы на хранилище. Однако вместо этого влюбленная пара вынесла 21 млн рублей, сообщает источник РЕН ТВ.

В Подмосковье операционистка и ее сожитель вынесли из отделения банка 21 млн. рублей. Инцидент произошел накануне в подмосковных Химках на улице Юбилейная. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Полицейские в настоящий момент разыскивают преступников.

По факту случившего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх