4118

Известные актеры осаждают квартиру москвички, заморившей собаку на балконе

Защитники подозревают, что женщина вынесла мертвую собаку в чемодане, который сложила в свой BMW.

Актриса Анна Чурина и актер Алексей Огурцов вместе с зоозащитниками осаждают квартиру москвички, которая жестоко издевалась над собственной собакой. Женщина держала животное на балконе и морила его голодом в отместку бывшему мужу. Однако позже собака и вовсе пропала, после того, как зоозащитники потребовали отдать ее.

Активисты встретили женщину у подъезда дома и потребовали показать собаку. Дама, которая укладывала огромные чемоданы в свой автомобиль BMW, проигнорировала требования.

Зоозащитники полагают, что женщина вынесла труп собаки в одном из чемоданов. В качестве аргумента они приводят тот факт, что сумка была настолько тяжелой, что женщина не смогла самостоятельно ее поднять, также оттуда, по словам активистов, исходил неприятный запах.

Москвичка жестоко издевалась над собственной собакой, чтобы отомстить мужу

Стали известны новые подробности скандальной истории о москвичке, которая, как утверждают зоозащитники, издевалась над собакой. Женщина несколько недель держала ее на балконе и почти не кормила. По словам родственников, таким странным образом дама пыталась отомстить своему бывшему супругу, который когда-то подарил ей этого пса. Соседи говорят, что собака прожила на балконе несколько месяцев. И в какой-то момент стала чахнуть на глазах, но продолжала ждать, что ее освободят из плена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх