1330

Экс-премьер Украины Азаров пояснил, какими темпами разваливается экономика страны

Политик уверен, что даже если Украина отдаст кредиторам абсолютно все, что производит, то и в этом случае она не рассчитывается с долгами.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что темпы наращивания внешнего государственного долга Украины просто поражают. Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.  

"Темпы, которыми они разваливают национальную экономику, еще более поразительны, - говорится в сообщении Азарова. - За первое полугодие валовый внутренний продукт по отношению к аналогичному показателю первого полугодия 2014 г. уменьшился на 16,3%. Таким образом, Порошенко, Яценюк и Ко побили рекорд 2008-2009 годов".

Экс-премьер считает, что даже если страна отдаст кредиторам абсолютно все, что производит, то и в этом случае она не рассчитывается с долгами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх