220

Членов экипажа упавшего в Охотское море вертолета не забрали в Хабаровск

Экипаж остался на Шантарских островах для работы со следователями.

Экипаж рухнувшего в Охотское море вертолета Ми-8, а также один из пассажиров остались на Шантарских островах для работы со следователями, об этом сообщил РИА "Новости" представитель ДВРЦ МЧС.

"По уточнённой информации, с места крушения вертолёта в Хабаровск увезли семь человек. Три члена экипажа и один из пассажиров решили остаться в месте происшествия для работы со следствием", - говорится в сообщении.

Напомним, 15 августа из поселка имени Полины Осипенко вылетел вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" и в 17:20 (по местному времени) должен был совершить посадку в районе бухты Онгачан Хабаровского края. Однако в 10:20 экипаж вышел на связь с сообщением о крушении.

На борту находилось 16 человек: 12 пассажиров и 4 члена экипажа. По предварительным данным шесть пассажиров погибли. По данному факту дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение доследственной проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх