4209

Британский дизайнер изуродовал себя, чтобы стать козлом. ФОТО

Томас Твейтс решил примерить на себя шкуру козла, для этого он три дня прожил среди коз в горах Швейцарии.
Томас Твейтс решил примерить на себя шкуру козла, для этого он три дня прожил среди коз в горах Швейцарии.

Британский дизайнер Томас Твейтс решил примерить на себя шкуру козла, для этого он три дня прожил среди коз в горах Швейцарии, сообщает New York Daily News.

Дизайнер использовал специальные протезы на руках и ногах, чтобы хоть немного приблизиться к козлиному обличью.

Как рассказал сам экспериментатор, несмотря на хорошую маскировку, животные отказались принимать его за своего, а только "оставили его в пыли", когда он следовал за ними вниз по холму.

Сам дизайнер признался, что испытывал страх, когда спускался за животными по горам, так как не мог защититься в случае падения от камней из-за протезов на руках.

Теперь Томас Твейтс намерен написать книгу "Козочеловек: как я отдохнул от человеческого бытия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх