469

Ветеран ВОВ из Донбасса вынуждена жить в подвале из-за Порошенко

Анатолий Шарий выложил видео, на котором пенсионерка из Донбасса рассказывает, как над головой разрываются снаряды.

Украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий продолжает выставлять видео, на которых мирное население Донбасса рассказывает о всех трудностях, с которыми приходится сталкиваться из-за боевых действий.

"Я - участник войны, трудовых действий. Я в 13 лет пошла на торфоразработку. Это у меня шрамы, мне руку чуть не отняли", - начала бабушка свой рассказ.

"Это невыносимо..это сегодня только одних танковых выстрелов было штук 40... Я уже старая, это Украина стреляет. Я думаю, что они ничего не добьются. Мы все терпим, от кого? От Порошенко, кто он такой?", - продолжила она.

"Сейчас я уже хожу в подвал, я уже двое суток там... Мы все слышим, все выстрелы…", - заключила пенсионерка.

Стоит отметить, видео набрало более 50 тысяч просмотров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх