377

В полиции опровергли факт отзыва заявления матерью Водяновой

В отделении заявили, что все материалы по делу переданы в Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.
В отделении заявили, что все материалы по делу переданы в Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.
Фото: РЕН ТВ

В нижегородской полиции опровергли информацию о том, что мать фотомодели Натальи Водяновой забрала заявление, поданное в связи с конфликтом в кафе Фламинго, из которого выгнали сестру модели с ДЦП, сообщает ТАСС.

Хозяина кафе из которого выгнали сестру Водяновой с ДЦП назвали "порядочным человеком">>

"У нас нет информации, что мать Водяновой Лариса Кусакина обращалась в полицию, чтобы забрать свое заявление в отношении хозяев кафе", - заявили в полиции.

Эвелина Блёданс: Счастлива, что такой инцидент произошел в семье Натальи Водяновой->>

Кроме того, в отделении заявили, что все материалы по делу переданы в Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

Милонов Наталье Водяновой: Не хочешь от своих миллионов отщипнуть и помочь сестре?>>

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде разгорелся скандал вокруг одного из кафе, хозяин которого в грубой форме выгнал 27-летнюю сестру Водяновой с ДЦП и ее няню. Им пригрозили посадить их в подвал и отправить в психбольницу, а также вызвали полицию. Это событие вызвало широкий общественный резонанс. Правозащитники встали на защиту девушки, а в отношении хозяина кафе было заведено дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх