3917

В Новороссийске умер младенец, изъятый из семьи социальными службами

Состояние 3-месячного ребенка резко ухудшилось: спасти мальчика не удалось.
Состояние 3-месячного ребенка резко ухудшилось: спасти мальчика не удалось.

В больнице Новороссийска скончался младенец, которого социальные службы изъяли из семьи, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю. Трагедия произошла в минувшую среду в одной из больниц города, куда поместили мальчика "ввиду ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по его содержанию".

"12 августа 2015 года состояние здоровья ребенка резко ухудшилось, в связи с чем ему стали проводиться реанимационные мероприятия, но несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти жизнь мальчика не удалось", - рассказал представитель ведомства.

В результате инцидента в больнице разгорелся настоящий скандал: родители утверждают, что ребенка уронили в самом медучреждении, в связи с чем произошла трагедия. По их словам, органы опеки незаконно забрали мальчика.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх