4728

Украинские националисты убежали от геев с криками "слава Украине!". ВИДЕО

Молодые люди спортивного телосложения испортили ЛГБТ-фуршет, а после попытались скрыться.

В Центре Одессы, где сегодня проходило открытие ЛГБТ-фестиваля "Одесса Прайд - 2015", представителей нетрадиционной ориентации забросали петардами.

Организаторы мероприятия заявили, что никто не пострадал. По их мнению, целью этой акции было запугать ЛГБТ-активистов.

По предварительным данным, правоохранители задержали около 10 агрессоров. Атака хулиганов на участников фестиваля запечатлена на видео.

На кадрах видно, как молодые люди спортивного телосложения врываются в кафе, где проходил фуршет, забрасывают активистов петардами, а после убегают с криками "слава Украине!" и "Выходите, суки!". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх