265

Шойгу обсудит с сербской стороной вопросы военного сотрудничества

Министр обороны РФ Сергей Шойгу побеседует со своим сербским коллегой Братиславом Гашичем, который приехал в Россию.

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу обсудит со своим сербским коллегой Братиславом Гашичем вопросы военного и военного-технического сотрудничества. Шойгу отметил успехи сербской стороны, чьи танки приняли участие в Международных армейских играх - 2015.

"Признателен за то, что вы нашли время приехать в Россию на Армейские игры, посмотреть выступление вашей команды и обсудить вопросы нашего военного и военно-технического сотрудничества", - цитирует Шойгу РИА "Новости".

Напомним, танк команды России первым пришел к финишу в финальной эстафете соревнований "Танковый биатлон". В трех этапах эстафеты российская эстафета показала общее время 1 час 14 минут. Финальным заездом танкового биатлона завершаются Армейские международные игры, когда проходили с 1 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх