748

Под Хабаровском разбился вертолет Ми-8, шестеро погибших

По предварительной информации, вертолет рухнул в Охотское море.

Под Хабаровском разбился вертолет Ми-8. Из 16 человек, которые были на борту, погибли, по предварительным данным,  шестеро. Десять человек были найдены живыми. Вертолет рухнул в Охотское море. 

Ми-8 вылетел из поселка им. Полины Осипенко. Он должен был приземлится районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района, однако в назначенное время члены экипажа не вышли на связь. 

"В 15:45 15 августа из поселка имени Полины Осипенко вылетел вертолет Ми-8 и в 17:20 должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился и на связь не вышел", - сообщили в ГУ МЧС по региону.

На поиски Ми-8 была брошена авиация. Были задействованы два вертолета Ми-8 авиакомпании "Восток", самолет Ан-26 Ан-26 Региональной поисково-спасательной базы, самолет Ан-74 Хабаровского Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Представители концерна "Калашников" прокомментировали появление чертежа немецкой штурмовой винтовки Sturmgewehr 44, разработанной немецким конструктором Хуго Шмайссером, на памятнике конструктору Михаилу Калашн
13:07
Вверх